Hamil dan Makan Mie istan ketika stress

Bun..dlu saya suka banget makan mie instan..cuma skrg hamil 7bln.. saya kadang2 makan mie instan ketika stress..gpp kali ya bun.. Ketika makan mie instan..mood saya jdi kembali membaik

3 Các câu trả lời

Kalo bisa jangan sering² bund, walaupun kata dokter kandungan saya boleh tapi harus di imbangi dengan sayur dan daging tapi Alhamdulillah sejak hamil saya kalo makan mie muntah bund.

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg

Gppa asal gk tiap hari bunda