Bun mau nanya, bayi berapa bln ya boleh di naikin baby wolker

4 Các câu trả lời

usia brp pun skrg penggunaan baby walker tdk disarankan lg bun. beralihnya ke push walker atau kursi biar anaknya mendorong tanpa topangan tempat duduk spt baby walker.

baby walker udah ga boleh bun, lebih baik dorong2 benda yg ada drumah kaya galon kosong, bangku ,dll

setahu saya sudah ngga direkomendasikan pake baby walker bun..