berdebar

Bun, disini sukak sering ngerasain jantung berdebar" gak siih selama hamil,, saya kok berdebar trus ya Bun.. nrmal atw gmna ya, sharing donk yg prnah ngalamin

6 Các câu trả lời

Iya bun sama,itu wajar bun aplg smakin gede usia kandungan. Dibawa rileks aja bun ambil atur pernafasan. Kalo pagi usahain bwt hirup udara di luar sehabis subuh gtu,lumayan ngebantu kok bun😊

Rata2 begitu sih bun, meski ngga semua bumil ngalamin. Coba atur nafasnya ya bun.. usahain nyaman dan rileks trs biar bunda juga tenang

Sama bun sy jg jantung debar2 cepet dibarengi nafas pendek.. pdhl kondisi lg rileks 🙄

Jika jantung berdebar itu harus dinormalkan. Latihan nafas yah... spt meditasi...

Emg gtu bun. Sy waktu hamil usia 16mgg berebar. Skr msk 24weeks udah ngak

Heartburn namany bun, wajar. Biasanya abs makan pedes