37weeks

Bun disini siapa yaaaa yang kehamilannya 37weeks udh ngerasain apa aja, aku ko sering mual , sering bab , sakit pinggang bawah kdg juga perut bagian bawah sama vagina sakit. Tp blm ada tanda2 kontraksi . Kalo bunda apaaaa

4 Các câu trả lời

Bab ku sehari bisa 4kali bun .. debay skrng nyundul2nya dibagian perut bawah baisanya kan perut atas .. keputihan tmbah banyak bun itu aja sih gak ngerasain apa2 juga bund ..

Samaan bun. Persis. Ditambah kalo saya lagi tidur mau pindah posisi rasanya perut sakiiit bgt. Terus tulang ekor kalo dari duduk lama mau berdiri sakit juga.

Udh sering pipis , miss v ngilu kyk ada yg neken , pinggang gk enak, tp blm ngrsain kontraksi / kluar flek

konpal, vagina sakit, pinggang sma bagian perut bawah ya sakit bun, sembelit