Bb

Bun disini rata rata usia kandungan 27w udah pada naik berapa kg bb nya?? saya baru naik 8kg wajar ga sih?

42 Các câu trả lời

Wajar bun gak pp kalo kitanya gak naik kiloan, asalkan dd bayi nyaa yang naik berkembang dengn baik . Aku aja udh 33wk cmn naik 7kg bun dari awal . Tapi alhamdulillah bbj naik . Malahan syukuran bun , mending bb kita nya yang gak naik dratis , mending naik nya ke bbj ajaa

klo mnurut ak kenaikan berat badan ibu gak penting. yang penting bbj harus sesuai usia kandungan.. percuma ibu nya berat badan naik banyak tp bbj gag sesuai usia kandungannya.. tandanya nutrisi nya ke ibu gag langsung ke janin.. pantau bbj lewat usg..

semua tergantung BB bunda sebelum hamil dan postur tubuh bun, aku di 27w klo gak salah juga naiknya sekitaran segitu malah sekarang di uk 37w total naik 13 - 14 kg

tergantung BB ibu awalnya berapa, ada panduannya kalo ngga salah, kalo saya sebelum hamil udah overweight jadi selama hamil cuman naik 6kg aja bun dan itu normal

Terganting BB bunda, kt dokter Ada yg ibu underweight itu dia harua kenaikan smp 15kg aja Kalo upperweight 9kg aja

Aku 4 bulan udh naik 6 kilo padahal mual muntah 😖😖 apalagi nanti tm3 udh enak makan wkwk

Saya naik 5kg.. Tapi alhamdulillah BBJ sesuai prakiraan usia kandungan..

wajar bun...bb ibu gak begitu ngaruh bun...asal bb janin nya normal

enak ya aku udah. aku udah naik 16 kg😂😂😂😂 dr 44kg skrg 59kg

5y trước

uk 24week

aku ga naik naik nih berat badan... kayanya terlalu stress hufties....

5y trước

Jangan stress".. kasian baby Minta suplemen nafsu makan, misal ( folamil Genio)