jeringgo bengle,peniti dan gunting lipat

Bun disini masih ada ngak ikut tradisi ne²k moyang pakai peniti, jeringgo bengle dan gunting lipat lalu di pakai tiap harii.. Benda itu syirik dan bagus ngak siih buat si cabang bayii...??? Lw aku hamil 8w3d ngak pakai apa² cuma bermodalkan doa aja bun....

2 Các câu trả lời

syirik bun, jatohny jd kyak jimat kan klo d suruh orang tua d iya in aja.. tp gausah d lakuin bun

5y trước

Alhamdulillah ngak bun tu juga orang lain yg nyaranin bukan ortu dan suami