tidur bayi 6bulan

Bun, disini apa ada yg bayinya 6bulan, tapi kok tidurnya cm 30mnit klo siang..abis it dia kebangun sendiri. Jd 1hr dr pagi-sore tdur 4x..30mnt per sesi tdur. Apa ganggu prkembangan bayiku y bun klo tidurny kurang? Klo malem tdurny 9jam..bgun sktr 2-4x. Di kasih nen abis tu tdur lg

1 Trả lời

Itu malah perkembangannya bagus bund..anj saya juga gitu .. Kalo malem sering bangun mungkin dia kecapekan bund.. Di pijitkan coba..

5y trước

Laper mungkin bund.. Jam makannya lebih di atur lagi.. Ples camilan buahnya .