masa kehamilan

bun, disini adh yg hamil 6 minggu??? gejala aph saja yg dirasakn bun.?? waktu q baru tau hamil 5 minggu berasa mual" n perut sakit disuruh usg tp nunggu usia hamilny 10/12minggu waktu masuk 6 minggu kok gak adh gejala aph" ya bun cuma sering merasa lapar saja tp g mual .... .

11 Các câu trả lời

klau terus lapar terus di isikan makan aja bun alhamdulillah kalau ga mual .. kalau saya usia 6 minggu masih mabok bun makan belum bisa cuma bisa makan buah sama ngemil aja

5y trước

iya ngerasa lapar dan sering buang air kecil.. tp selera makan kurang pinginya makan yg segar" ,

Setiap perempuan hamil beda beda gejala bund, kalo saya semua gejala hamil di borong hampir semua di rasakan.. sebulan rasa setahun tp ya nikmati sajaa

5y trước

Sama bun kayak saya.. 😭

Iya bun saya pas 6 - sekarang 7minggu uda ga mual lg cuma, laper terus pusing dan diare bun

5y trước

Pas di tespek telat brapa hari bun

Sy aja mulai mual pusing 3hr aja diusia 7w trus sampe skg mw brojol aman2 aja bun

Dlu aku 5w baru tau hmil Mual muntah mulai 7w smpai 4bln baru agak mendingan

Beda2 bund brntng gx mual gx mnth lems lagi. Yg pntng jga pola mkn dn kshtn

Engga ada. Wong baru tau kalo hamil. Mulai maboknya pas 9 minggu'n

6w ga ada gejala apa2, malah br tau kalo hamil gegara telat wkwk

Aku belum tau kalau hamil 😁 Baru tespack uk7w,, Mualmuntah 12w..

5y trước

Lupa.. Karna aku emang haidl.a enggak teratur,bisa 3/4bulan.. Jadi belum punya feeling hamil,, Suami yang nyuruh testpack

usia 4-5minggu ga mual sama sekali , masuk 6minggu tiap hari mualnyaa