Review Dr.Obygin

Bun, disini adalah yg pernah Konsul dengan dr Eddi Junaidi SpoG,.SH.Mkes atau dengan dr.irwan kreshnamurti SpoG ?? Review nya Bun enakan mana, aku baru sekali kontrol dengan dr tsb,, pertama dengan dr.eddi diburu buru karna dia ada jadwal dan disuruh datang lg bulan depan utk USG ,pas kontrol gataunya dr.edi ada tindakan jadi aku dialihkan dengan dr.irwan utk USG , Td sempat bingung ditanya mau kontrol LG bulan depan dengan dr siapa.. soalnya dr Irwan ga detail menurutku tp asik sih bercandaan

2 Các câu trả lời

knpa Ya Setelah Berbuat intim klw buang air kecil suka sakit bangtt

2y trước

sekarang masih gtu ga mom

Bunds tdl di daerah mn? Yg nmny dr eddi itu bnyk loh bun

5y trước

Eddi Junaidi SpoG .SH.Mkes aku searching cuma satu Bun 😊 aku di Budhi asih bun