HAMIL DENGAN SKOLIOSIS

Bun, disini adakah yg punya pengalaman hamil dengan skoliosis? Apakah ada keluhan semasa kehamilan? Dan apakah bs melahirkan normal? Terimakasih yg berkenan sharing, karena sy galau takut karena tulang belakang bengkok ??

2 Các câu trả lời

Bs lahir normal ko bun.. Sy lahiran normal. Hny kndala pas hamil tm3 tuh sesek engap. G bs makan d atas jm 7mlm atau makan mnjelang tdr. Krn janin ud mkin besar, makin nekan kemana2. Jd kl wkt itu sy makan dkt wkt tdr lsg muntahh

5y trước

Kguguran nya gk diketahui sebab nya. Tp kl mnurut dokter n dr yg sy bc, kalo kguguran di TM1 kbykn krn emg ada kelainan kromosom aja. Bs jadi pas jadi, ada salah satu ntah sperma ato sel tlur yg tidak subur or rusak bun. Sy gk blg sih kl ad skoliosis. Tp wkt hamil anak prtama sy blg kdokternya. Dokter blg gpp kok hamil wlau skolio.. Asal derajat nya gk parah..

sy miring 5 derajat bun. sejauh sy hamil ga ada masalah bun. kebetulan sy sc krn ketuban pecah duluan

5y trước

cek di dokter spesialis ortopedi. kebetulan persyaratan kerja dulu diminta untuk cek ulang krn diliat tulang belakang miring. pas di konsul ke dokter diukur miring 5drjt