Hamil dengan skoliosis

Adakah bunda disini yang hamil dengan skoliosis? Sharing dong bund pengalaman hamil dan melahirkan, apa bisa melahirkan normal?

10 Các câu trả lời

Saya belum melahirkan bun, tp dari awal kehamilan saya menyampaikan ke dokter bahwa saya ada riwayat skoliosis. Kemudian saat kandungan sekitar 5 bulan diminta untuk konsul dengan dokter ortopedi untuk memperkirakan kira2 masih bisa lahiran normal atau tidak

Belum pernah ngerasain bun, tapi apapun itu saya berdoa semoga bunda diberikan yg terbaik, Mau normal atau caesar sama2 perjuangan bun.. yang penting bunda dan bayi sehat. semangat yaa😉

Saya ga paham bun, saya cuma bisa bantu doa yg terbaik untuk bunda dan semoga selalu diberikan kesehatan buat bundanya, aamiin

Sudah konsul dokter bund? Sepertinya bisa bund.. Cm hati2 saja dalam beraktivitas pas hamil

Wah saya belum tau bun. Saya bantu up aja ya biar di jawab sama yg berpengalaman

ga ada yg ga mungkin bund tp sodara saya sesar dia kata dokternya ga bisa

Saya bun. Dua kali lahiran bisanya SC. Gak mau ambil resiko.

Coba tonton ini bun https://youtu.be/xNdcr_WNrqE

Up