Suntik TT

Bun disini adakah sama seperti saya hamil 21w belum di suntik TT. Udah nanya sih ke bidan katanya nanti kalau udah 6 bulan. Tapi ada dari temen2 yg lain mereka di suntik pas TM1. Sebelum nikah saya belum pernah suntik TT

2 Các câu trả lời

Sebelumnya sudah pernah TT ga mb?entah saat kecil pas sd misal, soalnya setau ku suntik TT itu berjenjang dari TT1 sampai TT5 dan masing2 suntik ada jangka waktunya, sebaiknya konsulkan dgn bidan nya lagi mb

aku hamil pertama suntik TT 2x , tpi hamil kedua ga suntik sama sekali krn klo kontrol lngsung ke dokter