ASI KENA MATA

bun disini ada yg pernah ngalamin anak nya umuran 3 atau 4 bulanan mata nya kena ASI ? anak ku ga sengaja ke ASI mecrotnya pas ke mata tp sedikit sih -,- aku khawatirrr

2 Các câu trả lời

InsyaAllah tidak apa2 bun, di tempatku mala kepercayaannya Asi bisa menyembuhkan sakit mata😅, tidak hanya bayi bahkan anak2 yang sakit mata ditetesi Asi busui biar sembuh😁

5y trước

Wah allhamdulillah mudah”an gpp ya bun -,- soalnya ada yg bilang jngn sampai kena mata & masuk telinga

Gpp bun asal langsung di bersihin aja pake air