ada kah yg pernah kena herpes saat hamil besar?

bun, disini ada yg pernah hamil besar kena herpes ga bun, ngaruh ke dede bayina ga sie bun, kalau ada yg pernah apa dede bayina gpp, , , trimksh jawabannya bun, masih was2

2 Các câu trả lời

herpes di luar kulit bun ingsaAalah klo d tanganin dengan benar engga ko bun

5y trước

iya di luar bun, bunda pernah bun? di usia kehamilan brp bln bun

coba tanya ke bidan/dokter bun biar di kasih saran

5y trước

iya bun, udh nanya dokter kata kandungan bilang na gpp, tp aku ko msh rasa takut ya bun, bunda pernah ga bun pas hamil kena herpes