fases hitam wajar kah saat hamil 5 bulan

bun ada kah yg pernah seperti saya, wajar ga sie bun fases atau pup nya berwarna hitam, udh beberapa hari ini, , , usia kehamilan saya 19w 4d, trimksh atas jawabannya

10 Các câu trả lời

Aqu juga gtu bun... Item mngkin efek obat x y. Aq kontrol nya k bidan. Tpi g keras

iya mungkin ya bun,,, mudah2n gpp alhamdulillah kalau bunda berbagipengalamannya

aku jugaa gtu bun . mungkin karna kita minum vit. dari dokter kali ya bun

gitu ya bun, iya aku minum vitamin dan penambah darah tiap mln

kali mnum tblet fe utk tmbah darah emg gtu bun,, normal gtu

aku jga sama bun itu karena kita minum obat penambah darah

bunda minum fe dri dokter ato dari bidan ya?

6y trước

wajar bun kalau minum fe stp hari fesesnya hitam. tapi saran saya perbanyak jga minum air putih,sayur,dan buah ya bun

aku warnanya ijo, kenapa ya? 😰😰

iyaaa mba vitamin fe apa gt dr dokter

zsdfgjkoojbfftgbhg