minum diapet

Bun disini ada yg pernah diare terus boleh ga ya minum diapet ?

9 Các câu trả lời

Konsul lwt wa dokter kmrn disuruh kasi new diatab bukan diapet, saya konsumsi sekali aj. Tapi pas konsul ketemu dokternya bsknya. Trnyata diarenya krna maag. Dikasi obat maag. Allhamdulillah sembuh.. jdi untuk tau penyebab dan obat yg efektif mending konsul dokter lgsg aja bun

Konsul dokter bund.. Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Sy pas hamil muda diare dikasi dokter new diatab jg bun tp ga efektif ujung2nya diinfus abis itu br mendingan😅

Jgn Bu. Ke apotek aja Bu, tanya obat diare yg aman buat bumil.

Kedokter aja. Ada obat diare khusus bumil dan busui bun

Jangan sembarangan minum obat warung

G boleh bun. Rus rsep dkter

Ke DSA mom

Consul dr