Hamil 7 weeks boleh minum diapet??

Bunda disini #seriusnanya aku lagi diare nih... boleh minum diapet nggak ya?

1 Trả lời

jgn bunda,it brbahaya, coba klo bunda konsumsi susu hmil mnding jgn dminum dulu,masak mkanan it hrs yg bner2 mateng, misal biasany kita mkan telor setengah mateng,nah klo sdng hmil itu sbaiknya mngkonsumsi mkanan yg mateng bner,soal ny tdk smua debay dlm perut kita mw mnerima mkanan yg kita konsumsi,trus selma hmil juga kita hrus sesering mungkin mmbersihkn daerah kmaluan dn dubur,klo sya maaf ea bund agk jorok,(bulu vagina selalu sy cukur)krna PH daerah kwanitan bumil itu sdh tdk sprt wktu sblum hmil,jd hrs bner2 sesering mungkin mmbrsihkn ny,ap lg klo trjdi keputihn sy sllu pke pmbalut yg tipiiiiis bnget,jd klo hbis buang aer kcil sllu sy gnti,tpi klo diare bunda msih brkepnjangn lbih baek konsultasikn ke bidan atw dokter spog ny ea bund....smuga brmnfaat ea bunda