clodi

bun, disini ada yg pake popok clodi? kelebihan nya dari popok sekali pakai apa ya bun?

2 Các câu trả lời

saya ga pake clodi sih, karena tetep aja nyuci kan jadi nya. sekarang saya pake yg sekali pakai. kelebihannya ya biar engga banyak cucian apalagi saya ngurus baby sendiri tanpa bantuan ortu dan mertua ditambah ngurus baby besar (suami, hhe), trus lebih tidak basah sehingga mengurangi ruam, kalo malem engga repot ganti popok setiap dia pipis. paling ganti 2-3 kali aja. kekurangannya yaaaa emang kudu keluar duit lebih buat beli hhehe

lebih ramah lingkungan (produksi sampah berkurang), kalo pengalaman senior2 saya katanya bisa meminimalisir ruam popok, lebih murah Krn bisa dipake berbulan2 (meskipun harga awalnya mahal 😁)

5y trước

bisa tolong dijelaskan bagian2 dari clodi bun? maaf blm kenal clodi