ASI

Bun disini ada yg nyusuin nya cuma sebelah aja ga? asi saya lancar nya cuma sbelah aja, yg sebelah lagi asi nya sedikit bgt, ada tips buat lancarin ga bun? baby saya skrg usia 2 bulan. takut nya kalo kelamaan di biarin jd malah ga keluar sma sekali.

2 Các câu trả lời

tetep terus susuin mom. smakin gk dsusuin semakin dkit krn sifat asi supply by demand..