Vitamin hamil

Bun, disini ada yg minum blackmores pregnancy gold gak? Terus vitamin dr dokter ttp di minum ato ngga? Aku liat ingredients di blackmores sih udh cukup bgt soalnya.. Jadi bingung ttp makan vit dr dokter apa ngga ?

15 Các câu trả lời

Saya blackmores aja. Tiap kontrol k dokter gak perna tbus vitnya lagi...

Bunda , di minum nya brapa , ngikuti aturan pakai nya 2 tablet , ato 1 aja

4y trước

Saya 1 aja tiap malam

Blackmores bun klo abis minum vit dr dokter asal obatny g exp 😂

Saya pagi mnum blackmores 1, mlmny mnum kalsium

mending yg dari dokter aja bun