menyusui

bun disini ada yg menyusui pake 1 payudara gak? anak ku udh 2bulan dia gamau nyusu pd sebelah kanan mau nya yg kiri terus.. pas aku coba rasa asi yg kanan emang lebih asin klo yg kiri manis, setiap nyusu yg kanan mesti mulutnya ngecap2 trs kaya dirasa2in gitu.. bisa gaak yah menyusui pake 1 PD sampe 6 bulan? ?

19 Các câu trả lời

Sy bun. Anak sy maunya kiri aja, kanan kdg mau kdg gak. Jd kanan sy pumping. Pdhl deres yg kanan bun tp gamau

sama.bunda, dan gak ada solusi, apa perku diperah dl barulah nanti pas dia tdr dikasih yg sblh dia gak mau

sama bun... saya jg cm pake 1 PD cm yg sebelah kanan... kiri debay ga mau.

kq bisa gitu yaa.. aku baru tau . mungkin berbeda kli di putingnya

sebelah akan penuh Bun. kecuali yang sebelahnya rajin pumping.

Bun..anaknya peyang ga nyusu satu sisi aja? Anak sy peyang huhu

5y trước

Usia brp bun?

cob Konsul ke dokter laktasi bun

coba terus bergantian ya bun

Ada bun sayaaaaa