sesar

Bun disini ada yg melahirkan sesar?? Biasanya sembuhnya brp lama ya bun ?? Lama ya katanya,, ada yg smpe berbulan" ,, bertahun" ,, ada jg yg cmn sebulan Aku udah 3 minggu ini masih nyeri aja bgian luka luarnya,, aku pegang pelan rasanya kek nyeri.. Apalagi yg luka dalam masih sakit klo buat bersin batuk ketawa.. Saran ya bun biar cpt pyembuhannya.. Mkasii bundaa..

54 Các câu trả lời

Klo saya makan labu siam yg direbus sama kulitnya bund (gak dikupas cuma dipotong2 aja), rebusan getahnya bisa mempercepat penyembuhan luka. Terus jgn lupa perban hrs d ganti tiap hari bund... Saya 10hari udh g berasa sakit bund. Luka luar udh kering, luka dalam udh g begitu sakit.