biskuit bumil

Bun, disini ada yg makan gaya gini gak ya?? soalnya ini dikasih dr posyandu padahal ku gapernah check ke posyandu hehe

biskuit bumil
182 Các câu trả lời

aku juga dapet dikasih bun sama sodara, padahal ibuku sendiri kader tapi kalo didaerahku cuma khusus dibagiin buat yang lila nya kurang. tapi ditempat suami semua ibu hamil dikasih padahal juga gak ada periksa di posyandu sini cuma dianter ke tiap rumah rumah. aku kemaren dapet 2kerdus itu hehe

Ini enak bun biskuitnya, dlu saya waktu blm hamil pernah cobain biskuit ini dari teman yang sedang hamil dan setiap dia dapat biskuit itu pasti aku minta . Hehe Tapi sejak hamil ini saja blm pernah makan ini, ga tau enek atau enggak krn lg sering bgt mual2 dan blm cek ke dokter lg.

pada kemasan ada tulisan "biskuit ibu hamil yang kurang energi kronis" kl masi sehat maksudnya makan cukup dan sehat apa jg masi makan biskuit itu ya bun? kan tdk dalam kondisi "kurang energi kronis" maaf sya jg slama hamil blm pernah dpt biskuit itu😅

Aqhu dapet bun dr Teman yg sama22 hamil lebih tepatnya dr tetanggah saya, soalnya dy dapet 1 dos besar jd saya d kasih 1 dos, enak biskuitnya tp saya makan tanpa gulanya soalnya maniss banget menurut saya😁 tp udh 4 bln gk habis22😅 jrang22 aqhu makan😄

Aku suka ngemil biskuit tapi ngak pernah dapat biskuit kayak gitu soalnya aku periksanya di klinik jdi cma resep obat ajah d kasih ..pdahal aku suka bgt ngemil biskuit jdi aku belinya yg di mini market ajah yg biskuit biasa pada umumnya

Bunda2 yg rumah nya di bekasi ambil punya ku aja nih, aku ada 1karton rasa stoberi bnyk bngt gak kemakan krna di rt yg hamil aku doang jadi 1 karton di kasih ke aku semua tp sayang nya semasa hamil aku ga doyan nyemil lebih doyan makan nasi

Saya pernah dapat ini, tapi dari temen saya yg sama sma hamil . Dia dapat dari puskesmas biskuit itu bnyak di kasihkan ke saya satu, tapi gk saya makan saya coba 1 dan itupun rasanya gk enak dan gk tak makan lagi nganggur di kulkas

Aku jg dpt kok bun. Cuma pas icip g doyan. Terlalu manis kalo menurut ku. Jd ya tak bagi2 aja. 😁 aku dpt karena kebetulan rumah ku jd basecamp utk posyandu bulanan utk wilayah RT sekitar di tempat ku tinggal

Saya malah sering ngerasain ini pas sbelum nikah, bantuin temen habisin stock 😂😂sekarang udh hamil sndiri malah gak pernah dksih biskuit, periksa d bdan mmang gk dksih gtuan yaaa...? Berharap ada yg kasih hehehee

aku ada dpt dari suami krn tempat kerjanya dekat sm posyandu, di kasih sama teman bidannya haha. Tp katanya untuk Bumil yg lingkar lengannya kecil. Dimakan aja sesekali sbg camilan. lumayan nambah2 nutrisi.