hpl 20 Desember 2019

Bun, disini ada yg hpl nya sekitar 20 desember gak? Perutnya udah mulai keliatan blm? Soalnya tadi ketemu sodara trs di tanya hamil berapa bulan nah pas aku kasih tau dia bilang "oh gak keliatan ya, kecil" ?

45 Các câu trả lời

Saya 17 des kalo menurut usg bun, masih kecil juga perutnya. Sabar aja bun, ntar juga tambah gede, omongan kayak gitu dianggep angin lalu aja, jangan terlalu dipikirin ntar bikin stress loh

Saya hpl nya oktober , usia kandungan udah 26 minggu perut saya juga keliatan kecil bun , yang penting janinnya sehat bun jangan dengarkan kata orang

Saya bun 20 desember 2019.. udah lumayan keliatan bun soalnya saya gendut.. sabar aja bun tiap orang beda2 jgn di masukin hati..

Sama bun aq jg hpl 20 des.. Kmn" d bilang kq msih kcil perut nya tp d usg sudah klihatan sempurnah aq gk perduli omongn org"..

Yg cBr aZ, , mgkin e5nk kulit perutX tipis jd G begi2 kelihatan.. yg pnting baby & bunda shat jasmani & rohani.. Aamiin YRA

5 desember bun saya hpl,alhamdulillah udah agak keliatan. Gapapa bun mungkin kulit perut bunda tebal makanya belum keliatan

Sya 13 desember bund...perut sya udh besar krna dasr prut saya tebal dan berlemak..jdi cpt bngt keliatannya

Sy hpl 25 desember, blum.kelihatan kalo palek baju, kalo telanjang kelihatan buncit kyak kekenyangan gitu aja bun hehe

saya 4 desember bun ,perut masih kecil bawa enjoy aj ,yg penting baby ny sehat .masalah perut ntar jg bkalan gede

Sy dsmber 22 blum kliatn srig jg dtny sprti it snyumin aj 😊 yg pntg adek y sehat bumil gk blh bnyk pkrn bun