hpl juli

Bun disini ada yg hpl bulan juli kah ??? Apa sudah siap perlengkapan baby nya ???

179 Các câu trả lời

23 juli bun alhamdulillah udah lengkap udah siap semua tinggal berangkat😁btw soalnya aku pake bekas punya anak kakak mash bagus* jdnya gk beli deh hehe

Saya 5 juli bun. Tp masi santuy.. Bsk nggu 8 bln saja bun nyicil nya qlo saya.. Skrg fokus.. Buat amunisi dekbay biar sht trs d dlm pert 😇

Aku baru beli perlengkapan mandi bun, untuk baju nunggu usg 7bln buat mastiin JK nya. Biar puas beli bajunya antara cwek/cwok klo uda fix 🤣

Saya hpl akhir sudah mulai nyicil. Bismillah aja, kalo ga d cicil terasa berat juga soalnya anak pertama dan cucu pertama, ga ada warisan hhe

Lebih nyiapin budget buat aqiqah nih, palagi kalau fix baby boy nyiapin 2 kambing, mana moment menjelang idul qurban lagi uhuuy lumayaan 😁

Saya hpl mei.. abis 7bulanan langsung cuss beli2... karna di daerah saya boleh beli2 gitu setelah usia 7bulanan. Jd diikutin ajaa..

Aku 20juli Bun insyaallah. Alhamdulilah perlengkapan babynya sudaah disiapkan hehe tinggal perlengkapan ibunya aja nih 🤭

Saya juli tgl 2, g di bolehin beli tp saya tetep beli dr mulai hamil usia 5bln, hbs gatel pgn beli2 🤣🤦🏼‍♀️

90% uda bun beli onlen yg murah² tp kualitas ok, males beli ke toko lg pandemi gini jg harganya lumayan lbh mahal dr onlen.

4y trước

Poenyakanaya, happybabywear

Hpl juli bun tp blm beli perlengkpn baby 😬 Soalnya mau beli offline.. toko baby banyak yg tutup karna korona 😬