Masuk Angin,Mual

Bun,disini ada yg hamil muda trus sering masuk angin,mual,perut gak enak,pusing gitu gak ya?

19 Các câu trả lời

Ada bun, saking ngk kuatnya sampe langsung ke dokter minta obat mual. Tiap malem di pijitin suami pundak akunya, pake minyak kayu putih tiap malem. Skrg udh masuk 19 weeks udah ilang

saya Bun pdhl masih 10w rasanya kyk masuk angin tiap habis makan dikit perut rasanya penuh pgen mual,kadang pusing,,,hari in aq ngalami sampai hbis mandi Kademen ni aj aq sampai slimutan

4y trước

Sama bunda,

ada bun, saya ngerasain bgtu sampe 4 blan. 5 bulan ke atas seger gak ngerasain lagi, paling uluh hati doang yg kadng2 nyeri, dan itu wajar orng hamil, jdi nikmatin aja 😁

saya sering kembung selama hamil , krna ga bole mnum obat macem dan ga mnum obat maag (ga ada sakit maag) saya di saran kn dokter mnum rebusan jahe

aku bngt bun.. smpai sekarang malah masih mual pdahal udh 8 bulan .. dari awal hamil smpai sekarang..

4y trước

Aku udah 5 bulan juga masih mual2 bun, dan ngeludah terus

Normal bun, biasa kayak gitu krn tubuh jg menyesuaikan dengan ada a janin 😊

rata2 itu memang itu memang keluhan saat hamil muda bundaa

sering banget kena angin kipas apa lagi langsung mual"

itu normal gmn? itu pertanda apa hamil atau gak ya

sama bun saya juga ngalamin gitu.