Makan Pedas

Bun, disini ada yg hamil jd suka makanan pedas ngga?

3 Các câu trả lời

dari kecil saya suka makan pedas, pas hamil tiap makan harus ada sambelnya kalo tidak mual2 bun gak selera

5y trước

bawaan debay kali yah bun

saya waktu sblm hamil suka bgt pedas, sesudah hamil gk pernah lagi makan pedas bun.ntah knp_😁

5y trước

saya sebelum hamil sama pedes gaa terlalu biasa aja, ini setelah hamil tiap hari pengen makan pedes..