tespack garis 2

bun disini ada yang tespeck garis 2 tp pas d usg blm keliatan gak? usg transvaginal juga gak kliatan blm telat haid sih tp d testpack udah garis 2

18 Các câu trả lời

Sama aku juga dlu gtu, coba transvaginal pun blm trlihat, dtg 2 minggu lagi baru trlihat janin+djj nya di Uk7w2d

5y trước

5week

gambarnya gimana ?? saya dulu awal tau hamil baru penebalan dinding rahim kantong janinnya pun belum ada

Saya juga gitu ko bun, sebulan kemudian setelah disarankan dokter balik lagi baru keliatan

sabar bun yg pnting ke bidan dlu biar di ksi vit.. nti klu udh 10 w ke ats usg na

coba d usg 7w bund, biasanya udd keliatan kantung janin

mungkin ada penyebab lain yang nyebabin kadar hcg bunda tinggi

6y trước

bukannya kadar hcg itu hormon kehamilan ya bun

iya bun, saya pun gitu bun

ko bisa bunda?