Terlilit tali pusar

Bun disini ada yang pernah bayinya terlilit tali pusar? Bayi saya terlilit tali pusar 1, kata dokter gapapa. Tapi rasanya tetep aja ada rasa khawatir.

99 Các câu trả lời

Saya 2 minggu kemarin periksa kata dokter juga ada lilitan 1x tp kata dokter gpp gak usah di pikirin pulang dari usg sampe 2 minggu kemarin periksa lagi tiap hari dedenya tak ajak ngobrol suruh ngelepas lilitannya alhamdulillah kemarin periksa udah gaada lagi lilitannya bun

Aku wkt usg usia kandungan 30 wek dd ku terlilit tali pusar .. trs kmren aku usg lagi 33 wek masih terlilit tali pusar juga bun . Tp kata dokter nya pun cuma 1x lilitan itupun kendor ..mudah2an kita bisa lahiran normal ya bunda dan dd nya sehat2 selalu ya bun . Aminn

5y trước

Insya allah engga bun berdoa aja semua kuasa allah😇

sama kaya aku bun kemaren waktu dedek masih diperut 2x usg ditempat dokter yg sama keluhannya masih sama lilitan tanya ke dokter katanya gpp cuman di hati mah ttp ya bun deg degan ehh alhamdulillah pas usg terakhir beda dokter udh ga ada lilitan 😊

Emang kondisi terlilit tali pusar itu wajar, saya dulu jg gitu. Percaya ga percaya mom, debaynya diajak ngobrol. Dibilangin dek tali pusarnya jangan buat mainan, adek putar balik ya biar lepas... Gitu bbrp kali sehari, pas usg berikutnya dah lepas tuh 😅

5y trước

Iya bun ini saya aja komunikasi teruss hehe

sm Bun anak sy yg ke 2 jg kelilit,tp gak tau brp lilitan,pas lahir badanya biru,dn gk nangis2,SM bidan d balik d tepuk2 pantatnya,Alhamdulillah bs nangis keras bgt,tadinya semua pd khawatir, Alhamdulillah g pp, skrg anaknya udh gde,udh 6 thn,

Waktu hamil lupa berapa bulan , bayiku juga iyah bun sedikit terlilit tali pusar kata Dr.gpp , cuman namanya baru punya anak rasa khawatirnya luar biasa , banyak2 berdoa bunda , gak lama pas periksa lagi alhamdullilahh udah gak terlikit lagi

Saya ktauan trlilit tali pusarnya pas lahiran. Pas usg baik2 aja, pas lahiran susah ga kluar2 smpe ketuban keruh, akhirnya di sc dan br ktauan kakinya sdkit trlilit. Kalau sdh ketauan dr pas hamil mdh2an msh bisa lepas bun lilitannya

Ga papa bunda jngn khawatir insyalloh kalo cuma kelilit satu bisa lepas, soalnya saya juga gitu. Pas masuk usia 29week Dede terlilit dan sungsang Alhamdulillah rajin-rajin sujud setelah sholat bisa lepas dan kepala balik Normal lagi

baby sya jg dlu trlilit tali pusar 1, emng gpp kta dokter kandungan bun. tp nama ny ibu ttp khawatir. akir nya ttp lahir sc, krn dr ak emng pgn sc & kebetulan si adek sempet sungsang, trs normal lg, kontrol trakir sungsang lg 😅

Saya kmren pas 32 minggu ada lilitan, kata dokter coba diajak ngobrol aja bayinya, suruh lepasin gtu bund.. Jadi saya praktekin saranny dokter buat sugesti ke debay.. alhamdulilah aps kontrol 35minggu udh g ada lilitan lagi bund..

5y trước

Mikir positif aja bund.. disugesti aja.. Bilang tali pusatny jangan dimainin