flek

bun disini ada yang ngalamin kaya aq ndak hamil 38 w 6 d udah kluar lendir + darah .. tapi blm ada kontraksi bun paling cuma mules bentar trus udah .. udah dibawa kebidan katanya gpp suruh nunggu kontraksi sama kenceng* .. bagi pngalaman dong bun soalnya baru hamil pertama

1 Trả lời

Sama mom saya keluar darah sabtu pagi lahirnya senin pagi 😁 Jalan, marn gymball, jongkok berdiri minggu jam 23.30 gk tahan lg krn kontraksi ny gk ketahan lgsg ke RS ternyata udah bukaan 4 jam 06.37 lahir mom. Oiya jgn lupa makan bnyk buat tenaga, Semangat ya mom

5y trước

mksh bunda saranya 😊