BPJS

Bun disini ada yang lahiran pakai BPJS gak? Tapi beda kecamatan gitu. Faskes 1 nya di kecamatan A tapi rencana lahirannya mau di kecamatan B. Itu gimana yah bun?

2 Các câu trả lời

Kalau untuk lahiran atau emergency gak perlu rujukan dari faskes 1 bun Kecuali kalau bunda mau periksa rutin nah itu harus minta rujukan dari faskes 1 Aku jg gt bun Faskes di kota A ntar kalau melahirkan bpjs lgsg bs d pakai di faskes kota B Krn melahirkan trmasuk emergency bun

Minta surat rujukan bun, kan faskes 1 juga biasanya dokter umum.