melahirkan caesar

Bun disini ada yang lahiran caesar gak? Kayak mana sih bun merawat bekas operasi caesar ?

2 Các câu trả lời

Saya ga diapa apain,kan ditutup perban waterproof sampe dokter yg buka..ga boleh kena air aja klo dokter blm bilang boleh

5y trước

Saya jg udh dibuka bun, udh 2 bulan

Kalo lukanya udah kering.. diolesin betadine sama salep (aku pake Laderma)

5y trước

Iya bunda.. kapas ditaroin betadine trs oleh ke luka.. abis itu pake salepnya.. Tp bunda nnti tanya dokter juga ya.. klo aku kan rekomendasi dokter.. takutnya tiap org beda2 ehehe