bengkak

Bun, disini ada yang kaki sama tangannya bengkak dan sakit nggak? Terutama tangan, dibagian jari jarinya sakit dan kadang nggak bisa ditekuk pas baru bangun tidur

36 Các câu trả lời

sama bund,q masuk 9 bulan akhir mulai berasa tangan kesemutan,gk bengkak tapi

Sama Bun ini udh bengkak bgt sampe susah jalan sendal Gaada yg muat lagi

Klo aku g bengkak bun Tulang jari2 tangan yg sakit tiap bgun tidur

katanya posisi tidurnya tangan jgn ditekuk bun, saya juga gt

Itu kurang kalsium bun,,, coba minum cdr ato redoxon bun,

Q bengkak bund d kaki,,,rasa y berat trus tebel kaki yaa

Saya bun.. tangan kaku ketam2 smua lngkap .. usia 34 mgu

5y trước

Smoga normal bun

Aku ga bengkak bun tapi nyeri di pergelangan tangan.

5y trước

Ia bun.. Awl ny ak kira ntah ksleo.. Tp smpe skrg mlh ga smbuh" Mgang hp lama" aj udh skit tgan

Alhmdulillah 32w masih aman

aku pun juga begitu bun ,