bengkak

Bun, disini ada yang kaki sama tangannya bengkak dan sakit nggak? Terutama tangan, dibagian jari jarinya sakit dan kadang nggak bisa ditekuk pas baru bangun tidur

36 Các câu trả lời

Sama bun..kadang kalo buat angkat gayung aja gak kuat..saking kakunya.. Kata dokterku gpp normal ibu hamil

Klo bengkak si g. Tp klo nyeri d kaki hampir tiap malam. Trus klo bangun tidur tangan kadang ksemutan

Kalo saya sih gak ada bengkak bun, cuma kalo bangun tidur jari tangan gak bisa genggam rasanya sakit

5y trước

Sama bun pegang gayung gak kuat..kupas bawang aja gak kuat kaku bgt

Aku bun . tp bengkak cuma jari" tangan . kayak kebas gitu. Kalau kaki sih puji tuhan ngk bengkak

Saya jg kadang gtu bun kalo bangun tidur agak kaku jari2 kalo ditekuk tapi lama2 lentur sendiri

Sama bun,sering2 cek tensi.. kata dktr saya ya kan rahimnya membesar. Banyak syaraf yg keteken

Sama bun, aq juga tiap bangun tidur tangan sakit, terutama di jari2 dan ngk bisa mengepal

Cek tensi bun. Dlu saya begitu krna tensi tnggi. Alhamdulillah skrng gak prnh bengkak..

Aku engga sihh.. tp tmn ku ada yg bgtu, udh ke dokter normal kok org hamil ada yg bgtu

Itu katanya kalsium kita diambil dede nya, makanya jadi pada sakit persendian.