Kebanyakan jajan

Bun disini ada yang jadi seneng bgt jajan ga semenjak hamil? Karna ga nafsu makan nasi jadi jajan terus, sampe2 kantong kebobolan ?

137 Các câu trả lời

gpp bun yg pntng perut jgn smp kosong trus usahakan jajannya makanan yg sehat

Klo aku si makan nafsu jjan juga nafsu bun 😂 BB ku skrang udh naik 9kilo

Saya bun,banyakan jajan jdnya bisa habis 50rb per hari utk jajan doang

Sama bun wekend wajib ngemall sukak x jajan tp nasi juga masuk hihii

sama bund😂 tp gpp lah demi baby. inshaa allah rezeki ny ada terus

Sama bun, jd nggak doyan makanan rumahan pengennya jajan trs 😂

Sama deh ampe kalo pulang suami harus yah bwa oleh oleh wkwkwkwk

Saya juga Bun...ujung2 by diare Bun...hati2 yaa Bun jajan nya...

Sama bund.. Sampe suami geleng2 kepala saking sering jajan diluar bun

5y trước

Gak boleh keluar malem kenapa bunda? Saya pulang kuliah kadang jam 9 malem, gak ada apa2 tp saya tiap hari sholat sih

Saya pengennya jajan terus pas TM 1, tp masuk TM 2 udah engk