Seputar Kehamilan

Bun disini ada yah dede nya kelilit tali ari ari ga.. Aku dedenya kelilit tali ari ari 2 lilit an tapi kata dr sih gpp.. Itu aku periksa 36 minggu skr aku 38 blm periksa lagi takut nambah... Tapi bayi aku masih aktif.

1 Trả lời

saya pas 23weeks kelilit 1 bun... tiap hari saya afirmasi positif... apapun nanti hasilnya saya bilang ke adek buat tetep bisa lahir normal nanti... hri ini ada jdwl kontrol lagi bun... moga2 g nmbah...

5y trước

semoga nanti g nambah bun