FL kurang

Bun disini ada tidak yg pernah periksa ke dokter spog lalu dibilang FL janin nya kurang. Uk 24weeks. Kmaren akhirnya dosis kalsium saya sudah dinaikkan. Saya khawatir bun, tolong bagi pengalamannya ya :)

4 Các câu trả lời

Sama denganku bund wktu periksa kemarin, Uk 28w.. Sya jdi takut

3y trước

saya rajinin minum kalsiumnya bun, sama pasrah dan doa saja smoga pas lahir sehat sempurna

Minum kalsiumnya apa bun?

hasilnya gmna bun

Fl apa mom

5y trước

Emak hrs naikan kalsium mom Bntu juga sama jemuran jam 10 15m aza