kehamilan

bun, disini ada nggak yg pas hamil 3 blan trus kluar darah pas berhub intim? tp detak jntung debaynya alhamdulillah sehat, itu harus nunggu brapa hari ya untuk bisa beraktifitas kmbali... soalny kata bu bidannya harus istirahat total. tapi alhamdulillah darahnya nggak keluar lagi. tp saya masih takut untuk beraktifitas gara2 harus istirahat total. tp saya nggak bisa istirahat total krn yg beresin rumah sma ngurusin anak, klo suami kerja seharian. disini ada nggak ya yg sma sprti saya bun?

2 Các câu trả lời

Hindari hb dulu mungkin lebih baik kak, lebih baik hb pada saat kandungan sudah 6 bulan gpp karna janin nya sdh kuat🤗

Hindari hb dulu,,istirahat cukup