usg jenis kelamin

Bun disini ada ngga yg usg waktu umur 5bulan jenis kelamin laki laki pas lahiran perempuan

21 Các câu trả lời

aku jg bimbang bun, usg 28week pertama x terlihat jk laki2 , 1bulan lagi usg di klinik lain perempuan.. jd bingung aku bun..

kalo temen ku USG dari awal keliatan JK udah cewek terus lahiran cowok 😂 mana suaminya udah beliin serba pink pula

bun mau nanya disini ada yg udah pernah usg 4d? bener ga sih katanya kalo usg 4d diusia hamil tua nanti efeknya buruk?

4y trước

hoaxxx bun

banyak bun .. tetangga saya di usg katanya cewe 3x usg eh pas lahiran cowo

Iya mom karena jika usg mau liat jenis kelamin dianjurkan usia 7 bulan kehamilan

Ada Bun tetangga.. pas di USG katanya cwo pas brojol perawan

Pertanyaan gini pasti krna ngarep anak perempuan ya.

Sodara sy ada usg laki keluar cewek

ini jenis kelamin laki2 kata dokter nya

Beberapa temenku gt bun. Hahahaha