minum cdr

Bun disini ada ngga yang suka minum cdr kaya saya ? Aku minum cdr awalnya karena sering mual nah cdr menurut aku bisa meredakan rasa mual dan ada kandungan vit C nya. Jadi sampai sekarang aku minum Cdr.

2 Các câu trả lời

Sy bun,krn kdg bumil suka kurang kalsium jdi sy mnum cdr aja sehari 1x supaya ga mudah lelah+sakit linu tulang2nya😁

Say mnum cdr dr hamil smpe skrg menyusui bun

5y trước

Gpp bun. Saya yg menyarankan malah dokter kandungan saya. Cuma saat hamil saya dsuruh tiap konsumsi setengah tablet saja.2hr skali. .klo skrg pas mnyusui sya 2hr skali 1tablet. Hehe...