CDR

bun tny donk .. boleh kah bumil minum vit CDR????

1 Trả lời

waktu lagi hamil aku pernah ketemu ibu2 di swalayan dan dia menyarankan aku minum CDR aku bingung padahal kan itu minuman elektrolit gitu katanya dia buat tulang bayi nya tp aku ga minum hehe aku cuma minum air kelapa, susu kedelai, dan susu biasa bukan susu hamil , mungkin boleh tp jgn belebihan klo lagi pengen aja hehehe

5y trước

boleh bun, di kemasannya juga ada bacaan boleh untuk ibu hamil.. coba deh kalo beli sesuatu atau disaranin dokter atau orang lain yg berpengalaman di baca baca