kehamilan

Bun disini ada ngga yang pas HB sama suami perutnya lngsung kram trus keras gitu..ak smnjak hamil klo hbs HB lngsng kram bun...normal gg ya

7 Các câu trả lời

Aku dlu prnah perut kram gtu setelah hb karena spermanya d kluarin dlm, brikutnya hb tp sperma d kluarin d luar ndak kram bun,

Sprma nya jgn kluarin didlm bun karna bs bkin kontraksi ky kram gitu.. selama ga pendarahan gpp sih tp jgn sering2 hehe

Saya selama kehamilan ini blum pernah hb sama suami... karena dilarang dokter... minimal 20 minggu baru boleh

selama gak keluar flex gak apa2 bun, HB nya pelan2 aja 😊

Normal, yg penting hati2 aja bund wkt hb

aku jg gt bun selagi ga flek gpp

Mainnya pelan2 aja bun.