nyeri dan kram setelah hb

Bun mau nanya smlm kan aku abis hb sama suami, tp abis hb kok perut aku kram, keras gtu, pinggang jg rasanya nyeri, tp sebentar ilang trus muncul lg sakitnya, aku lg hamil 33week

1 Trả lời

jgn hb dlu bund, soalnya bisa kontraksi... setiap org beda2 saat hamil, namun jika stelah hb terasa nyeri, maka it tabdanya penolakan dari tubuh bunda... jika mau hb tunggu hingga diatas 37 week

5y trước

Gtu ya bun? Dr smlm abis hb, aku gk bsa tidur bun 😢 Udh coba ganti posisi badan, sebntar2 sakit trus ilang, tp aku gk ada keluar flek/pendarahan bun