mitos

Bun disini ada gk yg percaya mitos?? Dlu sblm ngelahirin banyak yg bilang jangan mkn Tutut klo lagi hamil nanti pas ngelahirin ngantuk,aku kira itu cmn mitos eh ternyata bener pas lagi ngelahirin trus disuruh ngeden sma bidan eh malah ngantuk banget pngen tidur

34 Các câu trả lời

Aq ngga pernah makan tutut,tp kmren pas lairan ngantuk. Pas kontraksi malah rasane mata berat bgt,abis melahirkan jgata masih sangat ngantuk,tp sayangnya ngga boleh tidur ....