bayi nangis

Bun..disini ada gk yg bayinnya usia 1 minggu jarang nangis. Dimandiin pun gak nangis. Kira" wajar gk bun

27 Các câu trả lời

Anakku skrg umur 5bulan,jarang nangis, bangun tidur pun ga nangis. Nangisnya cuma dulu pas baru lahir dimandiin mertua selama semingguan dan pas mandi smpe di pakein pakaian selalu nangis ngejer soalnya mertua kasar bgt ke baby, ga bisa pelan2. Setelah aku sndiri yg handle alhamdulillah jarang bangetttt nangis. Kyknya wajar aja mom, malah yg sering nangis kan yg perlu dipertanyakan.

Anak saya kalau dimandiin gak prnah nangis bun malah dia senyum2 kalau dimandiin... Anak saya sekarang udah 2 bulan 3 hari... Nangisnya biasanya karena ngantuk.. Ngambek karena agak terlambat nyamperin ngasi ASI sama kalau lagi basah... Saya nggak biasain anak saya nangis sampai larut2... Dari awal berusaha sigap biar nggak nangis sampai kejer...

Jdi keinget waktu baby boy ku bunda.. Waktu 0-3 bulan gk pernah nangis... Nangis pas baru lahir.... Stelah itu pendiam bgt.. Sampai pada Heran... Bayi kok gk pernah nangis.. Semua pada ngomongin. .Skrg udh 9 bln bunda...... Ditinggal nengok aja udh nangis 😬😬😀😀

Hmmm.. maksudnya jarang nangis itu karena lemah atau karena bunda sigap kalau dia mau apa langsung bunda kasih? Setau saya kalau masih kecil yang penting kenyang dan kalau pipis eek langsung dibersihin, bayinya si bakalan seneng adem ayem..

Bayiku bun sampe dkatain, anaknya gk bsa nangis, bayi kok gk ada suaranya 😭sampe skrg klo nangis cum klo mau bobok aja agk rewel, klo mau nen cum teriak2 aja. Karna q biasain baby jgn sampe kejer, karna ngaruh psikologisnya tar,

Wajar Bun, anakku dulu gitu aku Konsul ke bidan katanya gapapa emang anak nya aja anteng .. Sekarang udh mau 8 bulan Alhamdulillah sehat" aja Bun, paling sekarang nngis kalau udh ngantuk sama pengen Mimi aja Bun .

Sama bun ampe tetangga bilang kok si bayi jarang kedengeran nangis sih, soalnya aku ga ngebiasain dia nangis, kalo dia nangis langsung sigap ntah mau nenen atau dia mau digendong

Wajar bun. Anakqu mlah smpe skrg 4 bln jarang nangis. Smpe tetangga sma sodara² heran.. Tiap mandi diem. Biasanya klo mau pke baju aja nangis. Klo lepas baju mlah girang bgt 😄

5y trước

Iya gemes ya bun. Dimasukin bak smpe muncrat² airnya, kpla mlh kdg smpe kbentur bak gara² kakinya dorong² terus.. Bgitu ditaruh kasur buat gnti lgsung deh belaga mau guling², klo dipaksa nangis 😂😂

wajar bund, baby ku jg jarang nangis kerjaannya bobo aja. skrng udh 2 bulan baru agak berontak klo haus cma alhamdulillah anteng pisan bund apalagi klo mandi happy bgt dia.

Anakku kalau mandi nggak nangis tuh Bunda karena aku dulu pas hamil suka banget rendaman pakai air mandi berapa kali sehari gitu dan juga mandi kolam renang hahaha