bayi nangis

Bun..disini ada gk yg bayinnya usia 1 minggu jarang nangis. Dimandiin pun gak nangis. Kira" wajar gk bun

27 Các câu trả lời

Anakku dulu 1 bulan lebih gak ada nangis nya bun. Sampe tetangga heran. Katanya punya anak tapi gada suaranya. Begitu 2 bulan haduuhh mulai deh

Wajar bun baby ku gitu bun anteng banget.... Tp mulai 9 bulan dia ngenal emosi & manja... Sekarang udah usia 11 bulan pinter merajuk

Wajar kok bunn wkwk, anak asuhnya mama saya aja ga pernah rewel dr umur 12 hari tiap dimandiin. 2x sehari malah mandinya hihi

Anak saya sampai sekarang usia 4.5 bulan jg jarang nangis. Sempat bingung jg, tapi kata dokter ga masalah sih 😅

Bayi saya jg anteng" z klo di mandiin dari umur bbrp hari... Ya klo minta susu atao mau tdr iya rewel dikit..

anak saya juga jarang nangis, paling kalo bangun tidur pas mamanga gada baru dia nangis 😂😂😂😂

Jd wajar y bun.. Maklum bun anak pertama jd agak khawatir.. Biasanya kan kalo bayi nangis gitu

Bayiku bun klo d mandiin gk nangis.. pling nangisnya klo uda ngntuk/lg tdur trus d mandiin..

anakku ga prnah nangis bun. kdg kalo jemur pagi sengaja ga di susuin biar nangis

Wajar kok bun, anakku gt, mandi pun anteng Kan malah pinter gt ☺