kegelisahan

Bun disini ada gk waktu hamil..fikiranya negatif mulu mikirin anak dalam kandung takut gak sempurna,gelisah gitu bunda

2 Các câu trả lời

Hehe iya bun, aku dlu sempet kya gitu juga. Cuma darisitu aku yakin aja Alloh pasti kasih yg terbaik. Alhamdulillah bayiku lahir sempurna tanpa ada yg kurang sedikitpun

ak dulu jg takut2 gtu bun. sampai setiap usg tanya2 trs sma dokter suruh nunjukin satu2 bagian tubuhnya saking parnonya.