ketiak dan leher hitam ketika hamil

bun disini ada gak yg pas hamil ketiak dan lehernya hitam seperti banyak daki, tapi walau sudah dibersihkan seperti dilulur tetap hitam. itu kenapa ya?

1070 Các câu trả lời

ada lah pst bun🤭😁 sy dl ank 1,2 leher item bgt,tiap mau tidur luluran sampe merah kerasa panas leher😂(lucu klo inget)dan skrg hamil ke 3 ketek n selangkangan item bgt ampuunnn,,tiap sy ngaca ketawa2 sdri😂.krn udh tau n udh pengalaman jd sy lulurin sewajarnya aja..😂😂

5y trước

Ni kyknya bisa diliat tnda hamil cowok apa cewek, hihihi, hayo tengok ketek masing2... Mksih bun, smg semua sehat 😍

Bawaan hormon bun namanya hiperpigmentasi, nanti setelah melahirkan juga hilang bun, skrg tetep jaga kebersihan tubuh aja bun sama nutrisi hamilnya juga di rutinin dari susu hamil sama vitamin hamilnya, aku rutin minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari

Seloe wae bun. Kata org sih anak nya laki" emang iya sih hamil pertama jorok nya luar biasa eh laki" yg keluar Nah hamil ke 2 ini bersih mulus kelihatan cantik survey membutikan ......... Apakah perempuannnnnnn hahahaha Ntr uda lahiran kinclong maning bun selowww ajaaaa

Sama bun aku di leher kya ada garis lipatan hitam trus kya kotor ajj pdhal sering luluran di bersihin tapi ttep, sma di slangkangan yaa ampun, kdang suka mikir PD gak ya nanti klau pas lahiran gtuu, dibersihin gmnapun gak bsa ilang² pdhal sbelum hamil gak kya gini. 😁

5y trước

ya bagus klo suami maklumin ya bun😁

Wajar bunda bawaan hamil, akupun kygtu di ketiak sm selangkangan ky dakian tp klo aku di lulur aja langsung hilang. Trs mukaku kering bngt kulitnya sampe kulitnya brudul aku pakein wardah aloeveragel bun ga sampe seminggu kulit brudul ilang, lumayan ga kering lgi.

Aku juga gitu bun... Tapi kalau aku lehernya gak ikutan jdi hitam, cuma ketiak sama pantat aja... Tapi kalau daerah tubuh lain malah keliatan lebih bersih dan putih dibandingkan sebelum hamil, apalagi daerah wajah... Gak ada jerawat lagi semenjak hamil 😊

Ak selama hamil bener2 ngrasa jelek bun gk tau knp bawaan babynya ap gmn. Pdhal sblm hamil gk se parah ini. Tp alhamdulillah suami gk protes dan paham... Ap ge dah mo launching tmbah gk sabar gk peduliin it semua yg penting persalinan nnt lancar sehat semua

Bawaan bun, saya juga gitu... Ketiak, lipatan paha, blkang leher, selangkangan smua mnghitam + gatel2 juga. Udh lahiran nnti mudar sndiri, saya kmrin baby 3bulanan udh brsih bun ngga hitam lgi tinggal stretchmarks yaa yg itm2. Nikmatin aja bun😁

Itu bawaan si debaynya bun, nanti nek debaynya udah keluar nanti hilang dengan sendirinya bun, biasanya kalu keluar gitu anaknya laki* bun, tetangga saya juga banyak yg gitu bun anaknya laki* semua, debaynya keluar nanti ilang sendiri bun. 😊😊

Kalau saya hitamnya tuh pas lahiran bun padahal saya pagi nya mandi sebelum lahiran . Dan gg hitam tuh ketiak tapi pas saya abis melahirkan dan saya ke kamar mandi bercermin loh ko item banget nih ketek . Tapi pas pulang kan mandi tuh bersih lagi bun .