ketiak dan leher hitam ketika hamil

bun disini ada gak yg pas hamil ketiak dan lehernya hitam seperti banyak daki, tapi walau sudah dibersihkan seperti dilulur tetap hitam. itu kenapa ya?

1070 Các câu trả lời

Iya bun kata mamaku pglmn juga klo lahiran cowo mesti bagian lipatan tubuh selalu menghitam kyk bolot tapi itu bukan bolot bun emg bawaan bayii.. so prcuma di lulur ttp aja bekas hehe sans ajahh nanti stlh launching insyaAllah bisa ilang sendiri😊

Sama kaya mama qu waktu hamil aku, tpi kata nya pas aku keluar ilang sendiri, gain usah di apa apain pas hamil mah percuma kata mama qu,, tpi aku skrng hamiL ga seperti mama qu waktu hamil aku, aku mah Biasa biasa ja ga ada keluhan berlebih 😁

Itu sih ktnya ankny laki laki bunda... Emng bgtu sya juga bgtu bun. Ehh tauny ktnya itu ankny bkln cwo,,, klo cwo mng bgtu ktnya bnyk daki, dekil, kucel, pkonya nggk bngt deh bun... V ktny klo dh lhirann mh nnti nrmal lg bisa bersih lg.. 😊😊

itu bawaan bund aku juga dulu gitu waktu hamil anak pertama yg cowo mukak jerawatan, ketiak, selangkangan, leher, sampe lipatan dibawah kaki juga gitu bund 😅 tapi setelah lahiran alhamdulillah semua nya ilang sendiri dengan berjalan nya waktu 😂😂

Ihhhh ko aku juga sama bunn .sampe di bilng jorok sama suami ..pdhl pas blom hamil bersihhh ...klo sekrng aku liat nya aja merinding .ketiak.leher trus kya pergelngsn" gitu pd item parah ....udah di lulur .trus di kosokin pke itu pun gk ilng ...

Biasanya bawaan bayi, dulu waktu hamil anak pertama aku juga gitu, trus setelah lahiran udah ilang sendiri. Tpi waktu hamil ke dua aku gak ada hitam gitu lagi, malah kebalikannya, wajahku terlihat putih bersih bersinar katanya 🤣🤣🤣

Aku malah pangkal paha yang jadi item . Padahal aku kalo ngerawat dari muda itu telaten lo . Kaget tiba tiba hamil 2 bulan mulai item , sampe g pede kalo pas diliat suami walau suami gapernah komentar apapun tapi kek bukan aku aja gitu rasanya

sama bun hehe.. sy malah di pd jg ky bnyk daki pdhl tadinya mulus, ketek jd item garisny pdhl tdnya engga, leher jg item garisnya pdhl tdnya engga😭 tp alhamdulillah gada strectmark tp kebanyakan pd item2 semua bun hehe gpplh demi dedek😊

Sama bun saya juga kaget pas tm 2 ketiak sama leher menghitam kirain cuma saya bun.😪😁maklum hamil anak pertama jadi parno. Saya juga gitu bun ngerasa kaya banyak daki tiap mandi sore padahal dilulur tetep aja menghitam.🤦🏻‍♀️

Wajar bun itu hormon kehamilan nanti juga hilang dgn sendiri nya stlh melahirkan. malah saya mh punggung sama dada pda jerawatan sampe pd item , kulit kering nya pake bgt apalagi kaki ya ampun 😂 tp santai aja sih bun nama nya juga hormon