keputihan

Bun disini ada gak yang kaya saya,keputihan nya gak berbau tapi gatel banget sampe² kemaluan saya kaya bentol gitu bengkak dan perih sangking gatelnya saya garuk aja abis gak tahan ngerenyem banget,kira² berbahaya gak ya Bun soalnya bengkak dan perih,kencing pun ikutan perih jadinya,kasih solusi dong Bun biar gak gatel

2 Các câu trả lời

Coba dikonsultasiin langsung bund ke bidan atau dokter krn diasitu ada gatelnya. Jng sampe gatel dan berbau itu kurg baik

5y trước

Kalau keputihan selama hamil emg wajar bund, krn produksi lendir di miss v lebih banyak. Hanya aja jng sampe berbau dan gatal...

Sy juga gto bun 😢

5y trước

Percuma bun sy pernh tanya ke dokter kandungan sy dikasi obat keputihan sembuh beberapa hari terus balik lagi keputihan bun,,,